Веганский хлеб представила компания Fazer

  1. Главная страница
  2. Агроновости
  3. Веганский хлеб представила компания Fazer

Веганский хлеб представила компания Fazer

Компания Fazer представляет новинку в инновационной линейке хлебов «Энергия здоровья» — бездрожжевой хлеб VEGAN с пророщенным зерном ржи.




Новинка уже на полках магазинов Москвы и Санкт-Петербурга. Новый хлеб VEGAN от Fazer создан специально для тех, кто придерживается растительной диеты или предпочитает есть больше продуктов растительного происхождения, а также ведет активный образ жизни. Хлеб Vegan выпекается с добавлением осолодованных пророщенных зерен ржи. Польза пророщенных зерен — в их богатом составе: клетчатка, витамины группы B, микроэлементы, а также аминокислоты, которые образуются из растительных белков в процессе проращивания зерна.


В хлебе VEGAN нет хлебопекарных дрожжей, он обладает приятным сладковатым вкусом и ароматом. Он понравится не только веганам и вегетарианцам, но и тем, кто выбирает здоровые и вкусные продукты, ведь удовольствие от вкуса и без чувства вины — важный «ингредиент» правильного рациона, который помогает держаться в хорошем настроении.


Производство большего количества продукции растительного происхождения является одной из ключевых целей устойчивого развития Группы «Фацер». Производитель пополняет ассортимент с учетом положительного влияния продуктов растительного происхождения как на людей, так и на планету в целом. Рацион с преобладанием продуктов растительного происхождения, богатых клетчаткой, снижает риск многих заболеваний, а производство продуктов растительного происхождения оказывает значительно меньшее воздействие на климат, чем производство мясной или молочной продукции. В данном направлении инновационные разработки хлебопекарного подразделения «Фацер» в России направлены на создание продуктов с дополнительной пользой и привлекательностью в такой традиционно растительной категории как хлеб.


Хлеб VEGAN производится без использования хлебопекарных дрожжей. Это веганский продукт, он не содержит в составе ингредиенты животного происхождения, но может содержать следы молочного белка. Согласно позиции European Vegetarian Union (EVU), возможное содержание следов продуктов животного происхождения не является препятствием считать продукцию веганской.


Источник: upakovano.ru


Теперь мы в Telegram. Наши новости стали еще острее. Присоединяйтесь!


Добавить комментарии0

Top.Mail.Ru Top.Mail.Ru Белый каталог сайтов wclink.ru